белый ковёр

                                Ярине Музгар  на «К струям зелёным...»   
 
 
 
 
ковёр выбили выбелили вывесили оставили на ночь
звёзды раскрасили пламя в снежинок узор
знаешь, какое-то время теплилось меж нами
непонимание, нафиг нам нужен ковёр




   03.08.2019 в 12:59


Рецензии