Не гаснут огни

В этом городе не гаснут огни,
и мы совсем в квартире одни.
Проходят скоротечно дни.
Ночь за окном, пора бы - засни!
Не спится мне, не спится тебе,
переплетения в нашей судьбе,
хитросплетения нитей, путей...
Много разных весёлых затей.
Давай сыграем в лото, как дети.
Всё лучше жить на белом свете.
Гроза и молнии где-то рядом.
Ты ловишь мой взгляд своим взглядом.
Дай мне руку, меня обними.
Тебя понимаю, и ты пойми.
Завари мне чай, выпьем вина.
Я от любви немного пьяна.
Черпаю счастье до самого дна.
Я такая точно одна -
и ты тоже один такой...
13.08.19


Рецензии
Класс! От души написано.

Ольга Васильева 14   18.10.2019 20:31     Заявить о нарушении