День сурка

Утро. Плед. Рассвет. Окно.
Нужник-тужник. Раз - Говно.
Щетка. Паста. Зубы. Душ.
Телек-шмелик Диктор. Чушь.

Сахар. Кофе. Стол. Омлет.
В Череп врезался Куплет.
Сумка. Туфли. Коридор.
Двор. Собака. Ключ. Мотор.

Пеший - леший. Oil. Пробка.
Ёлка. Паркинг. Офис. Трепка.
Фага*. Зум. Розетка. Шнур.
Холл. Охрана. Перекур.

Кнопка. Лифт. Буфет. Обед.
Череп мучает куплет.
Клумба. Ель. Карман. Монета.
Друг. Огниво. Сигарета.

Кнопка. Лифт. Отдел. Этаж.
Мат. Начальник. Инструктаж.
Кофе. Пар. Листок.Доклад.
Стрелки. Время. Циферблат.

Лифт. Охрана. Ключ. Мотор.
Связь. Мобила. Кредитор.
Руль. Педаль. Акселератор.
Дым. Стиллавин. Регистратор.

Пробка. Светофор. Час - пик.
Нервный тик. Мозги. Тупик.
Мост. Моторы. Деревцо.
Пробка. Светофор. Кольцо.

Солнце. Небо. Горизонт.
Гвоздь. Домкрат. Монтаж. Ремонт.
Мерс. Лицо. Окно. Клаксон.
Цепи. Болт. Музон - шансон.

Писк. Асфальт. Резина. След.
Радио. Стиллавин. Свет.
Пробке наконец - Конец.
Касса.Маркет. Продавец.

Улицы. Кусты. Морошка.
Дом. Вечёр. Собака. Кошка.
Ужин. Стопка. Вилка. Ложка.
Водка. Сало. Чай. Картошка.

Телек - шмелек. Чат. Диван.
Диктор. Новости. Вован.
Меркель. Трамп. Китайцы. Лес.
Газ.  Шойгу. Бензин. Шиес.

Дети. Двор. Бассейн. Рыбки.
Комары. Жена. Улыбки.
Клумба. Звезды. Пёс. Луна.
Стопка.Познер. Времена.

Инстаграм. Вотцап. Ютуб.
Камеди. Харламов. Клуб.
Щётка. Паста. Мыло. Душ.
Плед. Любовь. Подушка. Рюш.

Грезы.Бой.  Армагеддон.
Стоп.. Будильник. Прерван сон.
Вновь взведение курка.
Плед. Окно. Нога.  Рука.

Завтра будет всё как прежде
Здравствуй новый день сурка...


Рецензии
Все в точуу, так и живем, все...

Владимир Никифоров 2   20.03.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.