Дождь из хрустальных слёз

Ночь в моей руке твоя рука
Может быть и было так всегда
Если бы не эти обстоятельства,
А точнее если бы не бросила меня
И ночь уже, лампа светит на столе,
На столе записка...
Черными чернилами на белом листе
Лишь четыре слова:
"Ты не нужен мне"
Дальше многоточие ручка на столе
В комнате остался нежный запах твой
Но, ты уже не скажешь у порога "По стой"

Он молча собрал вещи и тихо закрыл дверь
Поверь, он не вернётся к тебе теперь,
Слёзы печали на твоём лице
За окном плачет дождь, грустно тебе
Но знаешь, его уже не вернешь
И об этом тебе, напомнит дождь
Ты его потеряла у тебя дикая дрож
И ты смотришь в окно, за окном льёт дождь,
Медленно город погрузится  в ночь
И до утра ты не уснёшь,
Будешь слушать о чём тебе расскажет дождь...

Дождь расскажет тебе о том,
Что мы никогда уже не будем вдвоём
Ты на улицу выйдешь
Ты вся промокнешь под дождём,
Но ливень бьёт по лицу,
Он не жалеет ни о чём,
Дождь напомнит тебе как ты ушла от меня,
И стал пустым мой дом...


Рецензии