Не говори о плохом

Не говори о плохом,
Не улетай словно птица.
Осень подходит тайком,
Скоро листва закружится.

Вновь пожелтеют сады,
Но пусть всё будет как было.
Чтобы любви той следы,
Время нещадно не смыло.

Также всё пусть поезда,
Встречи,с улыбкою лица.
Жизнь и сложна и проста,
Каждый сезон как страница.

В каждом сезоне свой вкус,
Музыка,света свечение....
Осень похожа на блюз,
Пусть нам пошлёт озарение.


Рецензии