Кто Сумел

В нашем светлом устремлении
Радостью наполним Дух
Каждым словом и служением
Мы рассеем темноту.

Где бы мы теперь не жили
И куда бы не шли
Светом и огнём решили
Освещать предел земли.

Этот труд открыть не просто
Он даётся только тем
Кто сумел потьмы наросты
Счистить светом насовсем.


Рецензии