Опять за лето волнения

Допивая холодный кофе,
Коротаю времечко в баре,
Лето где? Оно в катастрофе,
В разбитом лежит "Ягуаре".

Да,дороги у нас плохие,
Но зато "хороши" налоги,
Водители наши лихие,
Про такое знают все боги.

Даже лето прибавило скорость,
Удивить нас жарой решило.
Колесом угодило в полость,
Себя гонщиком возомнило.

Вот лежишь ты сейчас в кювете,
А погоде холодно стало.
За аварию кто в ответе?
А аварий таких не мало.

Ну куда ты лето спешило?
Погонять без прав захотело?
Удивило всех,рассмешило,
Покалечило себе тело.

Кофе стало совсем холодным.
За лето опять волнения.
Водитель не будь сумасбродным,
Соблюдай правила движения.
12.08.19


Рецензии