Что за день сегодня?

Что за день сегодня?
Что за праздник?
Духом водится душа,
Мира грешного не жаждет
И псалмы поёт с утра,
Смотрит ласково глазами
На тропинку сквозь кусты,
Принимая как подарок,
День, грядущий впереди.

Редко в жизни так бывает,
Чтобы сердце билось в такт
И дыханьем не сбивалось
Ускоряя к Богу шаг.
Редко милости дорога
Не пугает путника,
За плечами торба
Лишь надежда лучшего.


Рецензии