День буквы Ё- такой приятный!

Двадцать девятого  ноября…
День  буквы «Ё» - такой  приятный!
Считался  долго  он  затратный –
На  точки  места  не  хватало;
Их  не  желали,  другим  мало.

Была  лишь  долго  буква «Е»,
А  точки  с  «Ё»?  они  нигде…
Зачем  на «Ё»  те точки  класть?
«Е»   не  позволит – её  власть!

Но  буква "Е" вдруг  согласилась, 
И  точками  с  «Ё»  поделилась!
Теперь  родные –«Е»  и  «Ё»!
Как  нам  любимо!  Всё  своё!.
    12.08.2019г


Рецензии