Передо мною гладь речная

Передо мною гладь речная,
Передо мною тишина!
Ты где, девчулечка родная?
Ты где, любимая моя?

Я без тебя смакую сладость,
Я без тебя скучаю здесь...
Ты для меня - печаль и радость!
Приди! Спаси! Забудь про спесь...


Рецензии