Твои узкие плечи, улыбку и зелень в глазах

Знаю, маленьким солнцем любовь меж сердцами,
Знаю, любим согласием двух душ,  словно муз.
Божий голубь взлетит,  осенит нас крылами,
И, наверное,  дивом  слияние покажется уст.

Я люблю...   и любить  никогда не устану
Твои узкие плечи, улыбку и зелень в глазах.
Белым счастья крылом облака вмиг достану,
И по клятве ту тайну навек сохраню на устах.

Я люблю … и ни что между нами не встанет,
И ничто не разрушит того, что с собою несём.
Есть сюжет, что написано … будет в романе,
Ну, а если… то мы однозначно спасём

Солнцем маленьким жить той любви, и не стану
В подворотне зевакам о   чуде  том…  петь.
Я любить и смотреть на тебя никогда не устану,
И семь раз за тебя я готов, милый друг, умереть.


Рецензии