Всё в порядке

У меня всё  в порядке, глаза сухи,
сердце не ноет, не просит покоя.
Не тянут в ад многочисленные грехи,
в общем, я в шоколаде и всё такое.
Вопросы проклятые не волнуют уже
о смысле жизни и как устроен мир.
Живу, расслабляюсь на вираже
очередном. А в кармане - статир.
И было бы хорошо, если бы, но...
и всё хорошо, если приглядеться.
Иногда перед глазами такое кино,
что просто некуда деться, некуда деться.
Фильмец стоит поправить немного,
и в этом работа моя нелёгкая.
И путь выстроен Кем-то, думаю, Богом.
Расширяются на вдохе лёгкие.
Кому-то бы нужно было, по определению,
словоизлияние, из души текущее...
Но я подвергаю всё и вся сомнению,
а вера? Что вера? Вера - всё сущее.
12.08.19


Рецензии