Собачья верность

Видно, создана собака
В назидание всем нам,
Безобидным забиякам,
Првдолюбцам и лгунам.

Изменять вам пёс не станет
И в обиду вас не даст.
Не соврёт и не обманет,
И, конечно, не предаст.

С кем дружить, к кому ласкаться,
Знает сам дворовый пёс.
Он не может целоваться.
Лишь лизнёт хозяйский нос.

Только верные собаки,
То ли Шарик, то ли Бой
Защитят вас в пьяной драке
И пожертвуют собой.

Палкой, праздные гуляки,
Я прошу зверей не бить.
Человеку без собаки
В этом мире трудно жить.


Рецензии