Владимир Владимирович!

Достойно уйти- тоже достоинство!!

Но , как верный сын России, нужно не бросить и не потерять то, чего ВЫ сумели достичь и добиться!!

Я воспитала моих детей!
Надеюсь, что ВЫ тоже воспитали ДОСТОЙНУЮ СМЕНУ???


Рецензии