Печалька, но факт

И Сталин был, и Брежнев был, и Путин - ЕСТЬ!!

Но все стареют, и, увы, уходят!!

Мне грустно об этом говорить, как и моей маме!:))

" Какая памха на меня напала?", - " Старость на тебя напала, мама! СТАРОСТЬ!"

Увы! Возраст никого не щадит!!


Рецензии