Недуг

Президент в Крыму Украину развлекает.
Требования Запада, США, Турции не выполняет.

Всем на удивление
удленил себе срок правления.

Нечестные выборы и несменяемость власти
разжигают в стране страсти-мордасти.

Непонятно, занят или свободен престол.
Приходи, правь, клади ноги на стол.

Медведев, Бастрыкин, Патрушев на подходе.
Больше никого не видно вроде.

Поют на один лад в унисон.
Население страны тянет на сон.

Брежнев, Косыгин, Горбачёв, Рыжков...
Много было в Советском Союзе божков.

Выронили великое государство из рук.
Какой русское общество поразил недуг?


Рецензии