дурацкий такой возраст

может всё то что со мной происходит - это просто дурацкий такой возраст, или его отголоски... но сегодня утром обняв Отца, папу, из меня рухнули взрослые слёзы счастья, а не пустяцкие детские слёзки..


Рецензии