Время

И кто сказал такую глупость,
Что время может лечит.
Тот сам верит только в счастье
И может у него в душе ураган,
Но на лице улыбке.
А сам идёт и смеётся над временем,
Ведь оно к нему не как к другим,
Оно его не калечит, а лечит.
А для других его слова просто глупость,
Ведь на его лице улыбка временем создана...


Рецензии