В лесах нуждается народ

Пусть леса все станут шире!
Зачем пилить их, вырубать?
Красоты такой нам в мире
Негде больше повидать.

Мы ведь дышим этим, люди!
Не губите кислород!
Услышьте нас, товарищ Путин!
В лесах нуждается народ.


Рецензии