Ромео вечером ушёл

Вот, наконец - нашла, что надо...
 - Ромео вечером ушёл..,
а я влюбилась в гольфы Влада,
 а он во мне, "конец" нашёл.
- Всю ночь мы будем неразлучны,
 пока Ромео не вернётся...
Конечно, то - печальный случай,
 что Влада "солнышко" уймётся...


Рецензии