Заходит солнце

Заходит солнце, птицы не поют.
И нас давно пора идти ко сну
Нас утро ждёт, которого так жду.
Все потому что каждый день тебя люблю

Я ошибаюсь вновь и оступаюсь каждый шаг
Наверное, я для тебя сейчас как худший враг.
Я сам сломал что строил День за днём.
Как странно что от любви теперь нас отделяет только шаг.

Тебя любить я не перестал.
Но всю твою любовь наверное я испугал.
Теперь не мил, средь всех картин,
Прости меня, я ведь влюблён в тебя.

И да же если не простишь,
Тебе я одного лишь пожелаю,
Не забывай моменты радости когда ты спишь,
И улыбайся, бед не зная.


Рецензии