Алтайский край

Кто может сказать:
Где краше Страна?
В Горном Алтае,
Она навсегда.

Горы, леса, реки земные,
В нашем Алтае,
Ох ведь какие!!!
Чудное поле, дале раздолье.

Горы покрыты снегами.
Там перевалы, хожены нами.
Бьют родники из под снега.
Природою взята победа.

Красовалась земля,
В озёрах Алтайских.
В этих красотах,
Смотрелась как в Райских.

     А.А.Кинес.


Рецензии