Шум в автобусе

 Контролёр:Ваш билет,пожалуйста.

 Лёша:Я только что сел.

 Контролёр:Что вы только что съели?

 Лёша:Кролика.Я на турбазе ,,Дубки'' сел.

 Контролёр:Я тоже на дурбазе ,,Тупки'' ел,но Вас там не видел.

 Лёша:Я свидетель некачественного обслуживания пассажиров.

 Контролёр:Аптечка с активированным углем у водителя.Вас предупреждали:все зайцы будут выведены из организма автобуса.


 
   
 
 
 
 


Рецензии