будь счастлив

А ты будь счастлив с утренней росой,
Когда ещё не знает даже сердце...
А ты будь счастлив с утренней тоской...
Свои оберегая килогерцы...
Ты просто будь со мной на всей земле...
Когда-нибудь возьму тебя за руки...
Скажу:я так мечтала о тебе,
Я берегла все маленькие звуки...
Я помню тебя в фразах и словах,
Словами сердце будет дальше биться,
Будь счастлив в самых красочных тонах,
Будь счастлив,если серой станет птица...
Здесь всё,как есть,я приняла давно,
Мне хочется быть смелой и быть сильной!
Будь счастлив,даже если не со мной,
Ведь главное,чтобы тебя любили!


Рецензии