Море, позже я напишу

Так прерывисто я дышу...
Море,позже я напишу...
Когда будешь ты не со мной,
Когда путь мне держать домой...
Но сейчас от избытка чувств...
Я с тобой забываю грусть,
Я с тобой улетаю вдаль,
Море,ты,ты за мной скучай...
Ты люби,ты люби любой...
Гордой,доброй,плохой и злой...
Но тебе навсегда клянусь,
Что мне скажешь:тобой горжусь...
Не обижу и не предам,
Буду честной... ты знаешь так
Так светло мне сейчас,где ты,
Мне здесь даже не снятся сны,
Ведь мой сон сейчас-это явь,
Я люблю тебя,ты, смеясь,
Вновь накроешь своей волной,
Ведь ты любишь меня такой;;


Рецензии