Не говорю тебе Прости...

Не говорю тебе:"Прости"
За то, что звёздными ночами
Мы так хотели обрести,
Лишь опостылело с годами.

В одной постели нам тепло,
За то судьбу благодарим.
А безысходности вино
Мы в тёмном погребе храним.

Поодиночке его пьём,
Когда в душе враз заскулит
От одиночества вдвоём
Непониманья монолит.


Рецензии