С Днем рождения, дорогой крестный!

Август спеет добротным теплом,
Откровенным, немного дождливым,
Я, конечно же, нет, не пророк,
Но хочу тебя видеть счастливым...

Пусть во взгляде не будет тоски,
А горит ещё яркое пламя,
И не важно, что в проседь виски,
Время красит — его это право...

А твоё право — верить и жить,
Обнимая любимую чаще,
Каждым мигом в любви дорожить,
Понимая, что жизнь — это праздник...

Праздник долгих и истинных чувств,
А тревоги и холод — не к месту,
Пусть забудутся страхи и грусть,
Лишь все доброе будет для сердца...
(Ника)
12 августа 2019
            


Рецензии
Восхитительное поздравление крестному Никочка!!!Я думаю сердце его сердце растает от таких строк!!! Умница)))

Александр Овчаренко-Гончаров   12.08.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тепло души, Саша)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   12.08.2019 18:29   Заявить о нарушении