Твоё небуду я переживу

Я буду помнить слова твои.
Я не забуду ирринную эпоху
Ирину с сиреневой реки.
Мне без неё так будет плохо!

С огнём и без огня остался я.
Унылое безмолвие понедельника...
Я БЕЗ ТЕБЯ.И ты без нас.
Гном растолстел и жрёт ириски...

И мы не встретимся.
Такой вот беспредел.
Стоять бояться мне надоело.
Глоток вранья и я зачищу честера.


Рецензии