В чём разница между собакой и человеком?

Почему я усыпила Джима и никогда не поступлю так, с другим родным, но человеком?

Джим сразу стал частью меня! Он провожал моих детей в школу, он спал у меня в ногах, он понимал меня с полуслова!

Я должна была уйти из этого дома! Я уже уходила и Джим бежал за мной и все ночи лаял под моим окном...пока я не пустила ТАЙКОМ его в НАШ ДОМ!!

Джим... вообщем, после того, как я усыпила Джима- собак я больше не привожу в свой дом!

Коты? Да!!

Самый любимый, но самый неласковый и неконтактный кот!:))))))

он меня может укусить без предупреждения!!

Но тоже любит, чтобы я ему животик почесала!:))))


Рецензии
вот и не верь в реинкарнацию и переселение душ!!

Скажем так! Убив ДЖИМА-Я УБИЛА СЕБЯ В ТОЙ ЖИЗНИ!

И пришла в другую!!! Теперь я ленивый и бездушный кот!!

Алла Прохорова   12.08.2019 00:41     Заявить о нарушении