Когда примерный господин становится убийцей

Когда примерный господин
Становится убийцей
И труп при этом не один
И видел бледнолицый
И под присягой может сдать
Примерную скотину,
Не надо школу обвинять
И корни в садике искать
И след искать былинный…


Рецензии