Бесконечно много

Когда любовь уйдёт
Из нашей спальни -
Закрой глаза,
И не смотри ей вслед.
Пусть забывают нас глаза и пальцы,
Пусть гаснет свет.
Я ничего не попрошу иного -
Принять, как  есть.
От нас осталось бесконечно много -
Осколков шесть.


Рецензии