Что можно считать нам осознанием...

Что можно считать нам осознанием,
Скорей всего догадка о том,
Что в данный миг, мы наблюдаем
Нечто невозможное,
И только выйдя из ступора подобного,
Мы возвращаемся к сознанию,
Которое уверенно способно заявить,
Что невозможное, всегда являлось,
Предвестником возможного.
Любое осознание, всего лишь импульс,
Для познания любимого себя .....)))


Рецензии