От небес халявы ждут,

Сорок лет в песках болтались,
Жиды древние толпой,
Размножались… и питались,
Только «манною» крупой…

В дюнах жарких, наплодиться,
Их успело тысяч сто,
И  не смог, с тех пор,  трудиться,
Блин,  заставить  их никто!

Как шакалы всюду рыщут,
От небес халявы ждут,

И руду в горах не ищут,
И за плугом не бредут…

Рты раззявив, и карманы,
Кол наживы вбив в сердца,
Сдохнут… но,  небесной манны,
Ждать, блин, будут до конца!
----------------------------.


Рецензии