Плач Ярославича

11082019 2119

 
   Плач Ярославича,
   или Ваш милый витязь - в жанре "Сгинь, расссыпься!"
 
 
   Настенный плач по рукотворным дочерям кумы
 
 
   О дочери!
   Задроченные потными ладонями...
 
   Вас разве что ленивый не обгонит
 
 
   Кума, Вам, через жопу-то, рожать, небось, не больно?




Рецензии