Желатель-исполнитель

Про суть свою,уж не скажу.
Поплачу, притворюсь,немного.
Добавлю к слову,рифму .
И не промолчу.

Дорога в рай,проложена
вам,люди .

Готовы?
Память испариться.
В незнании таком,будете
столетиями жить.
Творить,любить или ,
же  более того.

Не знаю ,кто сюда
прислал судьбу мою.
Подозреваю,то что, сам .
И ранее, решение принял.

Пока по жизни, всё живу.
В судьбу,особо и не верю.
Вершу, её .Как знать,что
правильнее,делать.

В оправдание, своё.
Лишь напишу,что
всех люблю.
Создания мои,это- дети.

Люби,работай и мечтай.
И строй, свой рай.


Рецензии