Моя пятая Еленка Изумская - Моя Май!

Блондинка субтильная,
Май ныряющая в Красном море.
Май дайвинг центр. Хургада.

Родина её Крым.
Образование унивр СПБ
Факультет романо германские.

Это тёплышко и ныряльщица.
С дайверами сложно.


Рецензии