Ветрено

Ветрено июльским солнечным днём,
Уплывают облака распушённые в август,
Отсутствия слов удручающий гнёт,
Коннект - дизконнект молчаливых пауз.

Ласточек говорливых суетливый слёт,
Малиновок хрупких в листве ирги соло,
Нехитрый птичий хлопотливый расчёт -
Успеть до дождя завести сотню споров.

Ливень гасит на время шутя болтовню,
Чтоб прозрачной стеною отгородиться,
Те с последнею каплей нарушают броню -
Снова вёдро, а голосом нужно гордиться.

Ночью светит на небе чернильном луна,
Звёзды пишут татуировками яркими руны,
О любви, и опять нам уже не до сна,
Их прочтёшь, чтоб душою стать заново юным.


Рецензии
Воистину космический пейзаж!!!

Анна Стефани 2   11.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   13.08.2019 19:19   Заявить о нарушении