Любимому

Как больно мне что ты пустой
Из сердца рвётся волчий вой
Но почему вдруг соженны мосты
Душевной нашей теплоты
Как не хватает мне тебя----кричу
Но этот крик души----что я хочу
Теряется в тумане лет
Так не найдя где твой рассвет
При свете солнечного дня
Мог-бы увидеть ты ----как я
            люблю тебя
Но поглощает всё туман и темнота
И меркнет жизни свет вокруг меня


Рецензии