ты не спеши, поставить точку

ты не спеши, поставить точку
и дверь закрыть за мной плотнее.
не станет путь души короче,
ведь расставаться так трудно с нею.

а мы срослись с тобой крылами
как это было не заметить,
мы бьемся в стенку,придурки, лбами
кто виноват? Бог шельму метит.

людей не надо нам слушать было
в итоге,все дотла сожгли мы
а мы ведь были друг другу тылом,
но в одночасье про все забыли.

пусть веселятся,над нами черти.
ведь предрассудкам сегодня служим.
чтоб быть счастливым,друг другу верьте
не воронью,что с криком кружит


Рецензии