Обоз памяти твоей

Я снизойду до тех
икон,что в жизни
на телах сидят.

По мне тот человек,
кто видит,
Разноцветье куполов.

Живой,и не отбуду
в новый путь,пока
дорога под ногами.

Увы ,
 сударь вы обещали,золота
в дорогу.
Дымка в пелене,моей.
Туман всей памяти моей .

Не отпускает жизнь,на
отдых,и этим не горжусь никак.
Провалы в памяти,не
нужно возлагать,на что то.
Я воплощаю лишь мечты .

Живу,и это хорошо.
А можно,ведь ещё
пожить.

Нет смысла,в боевом
обозе,держаться только одному.

Все вместе живы будем,
и никогда мы не забудем.
Прошлое своё.


Рецензии