Под Лавиной

Веду разговор с самим собой
с душей иль нет, пока не знаю.
Готов убыть в другой уж мир.

Нашли,слава богу,что
нашли.
Как долгие секунды длились ,
в которых, всё что знаю я.

И мимоходом прокрутились,
в сознанье
мысли с широтой дождя.

И жизни новые мотивы
обретаю,снова я.
Живу,расту и это рай.
Спасибо всем,а ты не умирай!


Рецензии