Эмигрант номер раз

Мы играли со Славой Беляевым
И с его благополучным Псом.

Собака без имени, просто Пёс.
У них день, работа, у меня ночь.

Он в банке американском не мог смеяться,
Я его смешила до коликов в животике.

Он хмурился насупленно и работал.
А я сидела рядом рожки делала.

Привет - наш дом родной.
Из батькивщины съехал Слава.

И мову давно забыл.


Рецензии