Новый урожай жизни

Пришла пора.
Проснись народ.
Тебя новое испытание ждёт.

За грубость,ты прости
Природу,она своё возьмёт.

Пока здесь не хозяин ты.
Вспомни,все свои мечты.
Что делать,если острые умы, твой мир поработили?

Живи,борись и строй свой рай.
Возможно построишь ты сарай.

А если нам объединиться?
Воды колодезной напиться.
И в новом мире , заживём.
И никогда все,мы не умрём.

И правила,дела свои,отдели
 от нового,сатанинского пути.
Не надо  всем конфликтов скверных.
Мы в мир пришли,не для
разрухи.

Мы строить,все его должны.
И на дороге у нас счастье,а
не горе на пути.

Расти,рожай и воспитай,
Живи и никогда не умирай.
На этом будет , твоём месте
воспитан. Новый  урожай.


Рецензии