Крушение СССР - не являлось желанием Бога!

Для многих искренних христиан самым главным доказательством в распаде СССР является то, что это было безбожное государство. Запомните православные, гибель СССР не являлось желанием Бога, это являлось желанием дьявола! Этот упырь почти 70 лет не находил себе места в аду, чтобы побыстрее уничтожить СССР, и Бог не мог противостоять, чтобы не произошёл распад СССР, ибо не может насильственным образом отнять свободу у человека, Бог может только помогать, как неоднократно помогал своему ученику Иуде предупреждая его – тем или иным образом давал понять, чтобы тот не становился на путь откровенного негодяйства – предательства. В точности произошло с СССР, когда дух советского народа возжелал капиталистического образа жизни и Бог не нарушил свободу людей, которые впоследствии чётко поняли, как они обманулись, кстати, и Иуда это осознал, но было поздно, как дух Иуды привёл своего "хозяина" к самоубийству, так дух советского народа привёл к самоубийству СССР. Уничтожение СССР началось задолго до его крушения, оно началось с убийства И. Сталина сатанистами, после шаг за шагом сатанисты доводили до распада СССР. Сами они не могли уничтожить СССР, ибо дух меньшинства не в силах превалировать над духом большинства, и чтобы распад произошёл в этом им помогло духовное состояние советского народа, которое они своими реформами привели в соответствующее состояние, которое сотворило такую внешнюю форму – распад СССР. Дух творит формы. Сатанисты умные люди, но не разумные, ибо сатана умный, но не разумный, потому постоянно побеждается истинным разумом!

Сатана – зло может иметь только временное превосходство, но победа всегда остаётся за добром – Богом.

Для меня поразительно, ну как можно покупаться на слова, когда иерархи духовенства РПЦ говорят, что в Великой Отечественной войне победил русский народ, а И. Сталин не причастен к победе? Более того, обвиняют его и в развязывании войны, говорят: "кровавый тиран завалил Европу трупами". Люди живут в просвещённом мире, когда много архивных данных есть в открытом доступе, но всё равно подавляющее большинство христиан, да и духовенства РПЦ принимают И. Сталина за слугу дьявола, как иначе, если духовенство является духовными учителями христианам. Дьявол созидательный образ или несозидательный? И. Сталин созидательный образ или несозидательный? Дьявол желает России, народу России смерти? И. Сталин желал России, народу России смерти? Так каким образом И. Сталин являлся слугой дьявола, если вместе с советским народом воевал против откровенного зла – дьявола, чтобы спасти Россию, народ России? Или для духовенства РПЦ А. Гитлер не является слугой дьявола? Если И. Сталин и А. Гитлер являются слугами дьявола, тогда:

"И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собой: как же устоит царство его?".

Евангелие от Матфея 12, 26.

Ад – царство дьявола устояло от победы добра над злом на земле, ибо сатана не боролся сам с собой, поэтому не разделился сам с собой. Даже для неправославного сознания, а просто для нормального сознания ясно как Божий день, что Великую Победу 9 Мая 1945г. смог одержать ТОЛЬКО советский многонациональный народ во главе с верховным главнокомандующим И. В. Джугашвили (Сталин), с коммунистическими руководителями и социалистическим строем, с символами СССР, и никак иначе! За Великой Победой добра над злом стоит Божественное провидение, и это провидение позволило сформировать духовное состояние советского народа таким образом, чтобы главою советского государства был И. Сталин, который боролся против ЯВНОГО И ОТКРОВЕННОГО ЗЛА, значит, боролся против дьявола, поэтому не был слугой дьявола. СССР, то есть и советское государство, и советский народ, и руководитель советского государства И. Сталин, и Великая Победа, – это ОСОБОЕ ЯВЛЕНИЕ в промысле Божием, и это особое явление, которое одержало самую великую в человечестве победу добра над злом – НЕ МОЖЕТ исходить от дьявола! Почему этого не понимает православное сознание многих христиан, ТЕМ БОЛЕЕ подавляющего большинства духовенства РПЦ? Скажу почему...


И. В. Джугашвили – Сталин в промысле Божием является спасателем России, значит, самого Православия, и те христиане, которые на дух не переносят этого человека тем или иным образом являются сатанистами, ибо только сатана люто ненавидит И. Сталина, который доставил ему адского беспокойства за своё правление. Ненависть этих людей является объективным доказательством, что дух этих номинальных христиан питается дьявольщиной, и это понятно для истинно православного сознания, которое редко встретишь в сегодняшнем времени. Откровенные сатанисты знают, кто они такие, другие – не знают этой истины о себе, ибо одурманенные теми, кто являются откровенными сатанистами.

СССР, это была изюминка – жемчужина на планете Земля, ибо советская мораль питалась христианской моралью, и если подавляющее большинство советских людей не были христианами, они всё равно жили в соответствии с христианской моралью, то есть в этой жемчужине жила милость между людьми, а где милость, там и Бог, ибо сам Бог милостивый. Но некоторые умники христиане, из самого духовенства РПЦ думают, что только дьявол может пребывать в атеистическом государстве, а Бог не может, ибо Он любит привилегированных – царей, дворян, ну и всех богатеев, поскольку богатство даётся достойным. Оказывается, не только у иудеев такой Бог. Да, СССР был со своими недостатками, ибо это был такой людской опыт, которого не наблюдалось за всю историю человечества, потому были и падения и вставания, и мы – русский – советский многонациональный народ – подавляющее большинство людей, которые и по ныне любят СССР – не смогли сохранить эту изюминку – жемчужину – правильно реформировать СССР...

Чтобы Русская православная церковь была ОТДЕЛЕНА от государства, как требует христианство, значит, требует сам Бог. Требование Бога заключаются в том, чтобы иерархическое духовенство не было насмерть повязано сребролюбием с государственными чиновниками, потому не возвышает свой церковный голос против творящейся немилости от кучки меньшинства над подавляющим большинством простого люда, как не возвышало его в Российской империи, что произошло с империей – ИЗВЕСТНО! От такой смертельной связки не бескровно распадается государство, а наступает гибель государства и проливается океан человеческой крови, как было сто лет назад. Церковь Господня должна заниматься спасением душ человеческих, а не вмешиваться в политические процессы, ибо сам Господь Иисус Христос не вмешивался в политику! Церковь Господня жизнеспособна ПРИ ЛЮБОМ государственном устройстве, христиане могут спасаться при любой власти, даже антихрист не сможет одолеть Церковь Христову, сам дьявол. Люди должны жить в таком государстве, когда все без исключения люди будут иметь элементарные человеческие, комфортные условия жизни, чтобы хлеб насущный смог иметь каждый человек, чтобы молодым была дорога в жизнь, а старикам почёт. Разве простые условия жизни для каждого человека отменяет сам Бог? НЕТ! Значит, такие условия жизни отменяют те, кто ненавидит Бога. Одни люди не должны навязывать волю другим людям – быть верующими людьми и жить в монархическом государстве, или быть неверующими людьми и жить в капиталистическом государстве, чтобы каждый человек смог избирать во что верить или в кого верить, это прерогатива свободы каждого человека, ибо сам Бог подарил человеку свободу, и если нарушать свободу человека (свобода не должна выходить за рамки государственных, нравственных законов), тогда наступает хаос, беда, кровь, смерть и продолжается это до той поры, когда через людские страдания и понимание, что люди не звери, а совестливые существа вновь наладится жизнь. Потому-то Бог не нарушает свободу человека, ибо не во власти Бога нести хаос людям, который с безумием несут сами себе разумные и сердечные люди, которые и отличаются этими качествами от всех иных существ на земле. Многие христиане говорят, что советская система была нежизнеспособна? Неправда! Если погибла Российская империя, в которой преобладающей религией являлось православие, тогда что, можно сказать, что христианство нежизнеспособно?

И ещё...

СССР, это был железный сдавливающий обруч, который не давал государственным структурам, духовенству, ТЕМ БОЛЕЕ монашеству настраивать душу в любви к сребролюбию – мамоне, чтобы народ, видя, учился ненавидеть, завидовать, искать бессовестные пути к стяжательству, как это было в РИ, как это есть в РФ. СССР, это та божеская радость, которая союзничала со многими странами сегодняшнего ЕС, потому не позволяла мировому иудео-масонству – сатанистам творить свои чёрные дела на весь мир, да и в самой России – СССР, как творила в РИ вместе с дворянами масонами и духовенством разного церковного иерархического ранга, посещавших масонские скопища, этим СССР на 70 лет приостановил брожение нечистой закваски, из которой, в конце концов, появится всемирный правитель – антихрист.

Вся духовная зараза зародилась в душах русского народа не при руководстве В. Ленина, И. Сталина, а в Российской империи при царском руководстве, и эта духовная зараза творила каждому человеку свои внешние формы – судьбу при советских руководителях, каждый человек получал достойное по делам своим, то есть достойное получили царь, получали дворяне, офицерство, все без исключения люди несли ПОСИЛЬНЫЙ КРЕСТ дарованный Богом, и ЭТО БЕДА каждого пострадавшего человека, каждой пострадавшей семьи в те времена, да и сегодня многим людям отдаётся эхом горе своих предков, но это не может означать, что всю вину нужно возложить на советских руководителей, это недостойно верующего человека в Господа Иисуса Христа. Но сегодняшнее лицеприятное духовенство РПЦ, а кое-кто настоящие сатанисты приписывают все грехи В. Ленину, И. Сталину. Да, эти люди грешники, но ДАЖЕ самый великий грешник не в силах принести зло любому человеку, если духовное состояние человека не в силах это зло вместить, если вмещает, значит, человек ДОСТОЙНОЕ получает по делам своим, значит, несёт посильный крест. Это аксиома!!! Ничего хорошего не ожидать, ибо эти духовные учителя так промыли разум христианам, что многие превратились в истинных фанатиков, дух их фанатичный. Что, непонятно что такое фанатичный дух?! Они даже представления не имеют, что В. Ленин, И. Сталин являлись спасителями и России, и Православия в промысле Божием!

Были бы сегодня живы ненавидящие В. Ленина, И. Сталина, если бы Бог не подарил этих спасателей?!

Увидели любовь Божию?

Нет?

Хотите увидеть её на царском троне, в величественных покрытых золотом храмах, богатых монастырях?

Не ищите любовь Божию во внешнем благолепии.

Неизреченную любовь Божию нужно увидеть в бедах – грехах, которые сами творим, но понимать должны с нелицемерным смирением и благодарением, что если бы не любовь Божия, то сотворили бы стократ худшее из того, что творим, без соли живьём бы съели друг друга и не подавились бы! Вот какие ВСЕ МЫ – искренние и сердечные, но некоторым подавай только ненавидеть других грешников, чтобы только своей духовной дряни не замечать.
***

Фото из Интернета.


Рецензии