Последняя надежда Мира

Надежда мира сожжена.
Наполеон привёл войска,
свои в Москву 1812 го года.

Под пламенем,и огнём
сжигались книги,тех времён.
В которых жили наши предки.
И память,что жила в тех,
книгах,восстанет уж, не скоро.

Зачем правители- Руси стирали память,как все жили ранее?
Ответ ты сам уже нашёл или же нашла.
И знаешь,с чьей подачки к нам пришёл Наполеон.

Да, всё то,что,
ранее вбивали нам в умы.
Лишь для того,чтоб не знали мы,как жить нормально,и красиво.

Веревки,на умах людей,
на памяти ,узда забвенья.

Есть записи,в душе людей.
Идёмте с ними мы по жизни!
Не предадим своих,всех близких.

Расскажем нашим малышам,
зачем живём.
И всё что знаем.
Или сподвигнем нашу силу,
на возрождение Руси!


Рецензии