45. Синоптик

Стихотворение "Синоптик"

С утра рванул на речку искупаться. Погоду обещали тридцать два. Приехал. Холодно, как в марте. И тучек в небе ровно двадцать два. Не понимаю, нахрен нам синоптик? Сидит там в офисе. Все колбы трет. Жару нам предрекает... Встанешь, холод. Нам скажет градус... Там все двадцать пять. Все лжет и лжет. Как второклассник папе... Кричит! Каникул месяц дали в Новый год! Зачем тогда зарплату ему плотим, отправить надо суку на завод. Там заработает рабочие мозоли. Не колбы там, а горы тех пород, что покидать мне в домны надо... Когда придет помощник??? Его в рот!!! Поеду лучше я домой с той речки... Поеду в баню. Банщик не наврет.


Рецензии