Сирень

Ах сирень,сирень
Подарок готовый
Всем гостям своим.
Какая ж ты красивая;
Под окном моим.
Расцвела,раскинулась-
Какая ж ты пушистая, 
Какая ж ты душистая
На всю деревню аромат.
На улице сиреневой-
Одна сирень всегда
Хозяйкою господствует;
И поневоле жители-
Сиренью наслаждаются.
И на торжествах любых-
Кто заслужил подарки,
Сиренью награждаются.


Рецензии