Я кого-то спугнула за розовым...

Я  кого-то  спугнула  за  розовым  диким  кустом,
Я  кого-то  обидела  толикой  странного  взгляда:
То  ли  ветер  пытался  расстаться  с  колючим  рывком,
То  ли  изморозь  ранняя  выросла  в  качество  града...

Не  дождался  развязки  сюжета  стеклярусный  дождь,
Да  и  птицы  бутоны  примяли  седыми  крылами,
Оглянулась  из  сада  на  зов:   только  ты  не  зовёшь,
Удаляя  с  накидкой  плаща  всё,   что  было  не  с  нами!




     11.08.2019г.


Рецензии