Пространство Поэзии

Я сама и своя.
Я ныряю в постранстве звука.
Я знаю, что не твоя.
Нет околесиц лестниц.
Ветер сказал , что я не та.
И я уже без мыслей и тела?
Но я с тобой не говорю!
ЧС и так уютно! Темно и жутко.
Когда поэт наковырял в носу
Себе такую тему.
Разгрыз Ирину и спит в своём лесу.


Рецензии