Дрожи талантом, властвуй надо мной...

Дрожи  талантом,   властвуй  надо  мной,
Пока  строка  дыханьем  не  остыла,
Пока  у  клавиш,   созванных,   иной
Не  сделал  так,   чтоб  я  тебя  забыла!

Неси  свой  пламень  с  ровною  спиной
Без  чванства  и  свихнувшегося  эго,
И  я  по  вехам  века  за  тобой
Последую  по  выпуклости  брега...

Граничь  меня  своей  святой  водой,
Где  благостным  сотворены  кристаллы,
И  я  прощусь  стрекозьим  со  слюдой,
В  которой  было  мало,   всего  мало!

Прозрею  благочестием  Времён,
Хранимых  майей  в  чувственнейших  Душах
И  припаду  к  шелкам  иных  знамён,
Наитием  наученная  слушать!




       11.08.2019г.


Рецензии